Über uns

Der Fußball Sportclub Kaltenkirchen von 1988 e.V. ist einer der führenden Vereine im Bereich des Breitensports in Kaltenkirchen und Umgebung. Unser Handeln ist geprägt durch einen ausgeprägten Innovationsgedanken, Gemeinnützigkeit und einem hohen Qualitätsanspruch. Unsere Kernkompetenzen liegen dabei in den Sportarten Fußball, Turnen, Kampfsport, Badminton, Tischtennis, Darten und Fitness. Der FSC Kaltenkirchen beschäftigt derzeit knapp 70 ehrenamtliche Mitarbeiter und hat eine Mitgliederanzahl von über 600 Personen.

Liebe Mitglieder, liebe Unterstützer*innen,

in dieser schweren Zeit möchten wir uns ganz herzlich für eure treue zum Verein und die Unterstützung bedanken.

Wir hoffen die Zeit gemeinsam meistern zu können und wir bald wieder gemeinsam Sport machen können.