Zumba beim FSC Kaltenkirchen

Das Fitnessjahr 2020 startet richtig gut für den FSC Kaltenkirchen, neben den Abteilung Fußball, Turnen, Darten, Tischtennis, Kampfsport und Badminton, bietet er auch ein umfangreiches Kursangebot im Bereich Fitness. So haben auch Nichtmitgliedern die Möglichkeit, attraktive Sportangebote kurzfristig zu nutzen. Besonders freut es den FSC Kaltenkirchen ab Februar 2020 Zumba anbieten und so die Fitnessabteilung erweitern.

Der Zumba-Kurs startet am 04.02.2020 und findet jeden Dienstag von 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr in der Dietrich-Bonhoeffer-Sporthalle statt.

Vereinsmitglieder können sich für 30,- € und Nichtvereinsmitglieder für 55,- € für den Kurs mit 10 Terminen anmelden.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine Anmeldung erforderlich!

Beim ersten Termin bitten wir alle Teilnehmer unser Anmeldeformular für Kurse mitzubringen, dieses ist im Mitgliederbereich auf unserer Homepage (www.fsc- kaltenkirchen.de) im Mitgliederbereich zu finden.