Steel Dart

Uhrzeit: Mi 18:30 – 20:30 Uhr

So 18:00 – 20:00 Uhr

Halle: Gemeinschaftsraum Mehrzweckhalle Schirnau
Wir möchten euch die Sportart Steeldart vorstellen und laden Euch gerne ein einmal bei uns vorbei zu kommen um einfach ein paar Pfeile mit uns zu werfen. Jede(r)  ist herzlich Willkommen, ob Dartinteressierte, Neueinsteiger oder auch Spieler mit Erfahrung, Darts spielen kann jeder, unabhängig von körperlichen Qualitäten. Es ist egal ob Du groß, klein, stark oder schwach bist. Auch das Alter spielt nur eine geringe Rolle.

Das Steel Dart Angebot beim FSC Kaltenkirchen grenzt sich bewusst von den üblichen Angeboten ab. Beim FSC wird Steeldarts nicht als Kneipensport, sondern als Präzisionsport betrieben. Ergebnisse werden hier durch die Konzentration, mentale Stärke und das Training beim Werfen ohne Ablenkung erreicht. Selbstverständlich soll dabei aber auch der Spaß am Darts nicht zu kurz kommen. Bei uns ist jeder herzlich willkommen. Wir treffen uns zweimal die Woche im Clubraum an der Schirnaualle 1 in Kaltenkirchen.

Darts können gestellt werden, es dürfen natürlich auch die eigenen Darts mitgebracht werden.

Wir freuen uns auf Euch. Let’s play darts … game on …