Kinderfasching

03/03/2019 14:30 - 17:30
Jugendhaus Kaltenkirchen
Address: Marschweg 14, 24568 Kaltenkirchen

Am Sonntag, den 3.3.2019 veranstaltet die Jugendabteilung des FSC Kaltenkirchen wieder eine Faschingsparty für kleine und große Narren im Jugendhaus Kaltenkirchen (Marschweg 14). Von 14:30 - 17:30 Uhr ist ein buntes Programm mit Spielen und Spaß mit unserem Animationsteam geplant. Einlass ist ab 14:00 Uhr und um 17:00 Uhr ist die beliebte Kostümprämierung.

Eintrittskarten für dieses Familienfest sind ab sofort für 2,00 € in unseren Turngruppen in der Lakweg-Sporthalle bei den Übungsleitern und dienstags in der FSC Geschäftsstelle erhältlich.

Kinder erhalten an diesem Tag Essen und Getränke gratis! Erwachsene zahlen für Kaffee, Kuchen und Getränke jeweils 0,50 €.

Ganz ohne eure Hilfe schaffen wir das nicht!

Auch in diesem Jahr bitten wir um Kuchenspenden. Auch Muffins, Brezeln und Obst kommen als Spende super gut an! Bitte tragt euch in die Kuchenlisten bei den Übungsleitern ein. Danke!

Wir freuen uns auf euch!