Let’s play darts … game on …

Der FSC Kaltenkirchen möchten die Sportart Steeldart vorstellen und laden alle Interessierten gerne ein vorbei zu kommen, um einfach ein paar Pfeile zu werfen. Jede/r ist herzlich Willkommen, ob Dartinteressierte, Neueinsteiger oder auch Spieler mit Erfahrung, Darts spielen kann jeder!

Das Steel Dart Angebot beim FSC Kaltenkirchen grenzt sich bewusst von den üblichen Angeboten ab. Beim FSC wird Steeldarts nicht als Kneipensport, sondern als Präzisionssport betrieben. Ergebnisse werden hier durch die Konzentration, mentale Stärke und das Training beim Werfen ohne Ablenkung erreicht. Selbstverständlich soll dabei aber auch der Spaß am Darts nicht zu kurz kommen. Die Gruppe trifft sich zweimal die Woche im Clubraum der Sporthalle an der Schirnau (Schirnauallee 1, Kaltenkirchen).

Darts können gestellt werden, es dürfen natürlich auch die eigenen Darts mitgebracht werden. Für weitere Informationen steht der Abteilungsleiter Christopher Konsorr unter der Telefonnummer 0176 / 72 27 63 18 oder per Mail (dart@fsc-kaltenkirchen.de) zur Verfügung.

Weitere Infos findest du hier

Pressemitteilung: VV_19_PR_006