Spiel, Sport und Spaß beim Turnen

Die Turngruppe Sportkunterbunt vom FSC Kaltenkirchen sucht Kinder im Alter von 8 bis 13 Jahren. Jeden Dienstag von 16:15-17:30 Uhr treffen sich alle in der Sporthalle der Lakweg Schule. Es werden Gerätelandschaften aufgebaut und Mannschaftsspiele gespielt. Jeder kann mitentscheiden welche Themen hier drankommen. In einem Wunschbuch kann eintragen werden, worauf die Kinder in den kommenden Stunden Lust haben. Hier geht’s nicht um Leistung! Der Spaß am Sport steht bei uns im Vordergrund.

Jeder ist zu einem Probeturnen bei uns eingeladen!

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter! Hallenschuhe mit heller Sohle nicht vergessen!

Für Fragen und Anmeldung steht unsere Übungsleiterin Petra Radtke per Mail jugendwart@fsc-kaltenkirchen.de oder telefonisch unter 04191 / 89 0 19 zur Verfügung.

Pressemitteilung: VV_19_PR_002