Yoga beim FSC Kaltenkirchen

Der graue November beginnt mit einem erfrischenden Lichtblick für alle Wellnessbegeisterten! Der FSC Kaltenkirchen konnte Lisa – Marie Rohlf aus Henstedt-Ulzburg als erfahrene Kursleiterin Yoga für den Verein gewinnen. Ein erstes Kennlernen findet am Freitag, den 10.11.2017, in Form eines Yoga Schnupperkurses im Konditionsraum der Sporthalle Lakweg, Lakweg 2-4, in 24568 Kaltenkirchen statt. Von 16:30 bis 17:30 Uhr sind alle interessierten Erwachsenen und Jugendlichen ab 14 Jahren herzlich willkommen und eingeladen, dieses neue Sportangebot einmal kostenlos auszuprobieren. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, sich für den am 18.November beginnenden FSC Yoga- Kurs verbindlich anzumelden. Dieser Einsteigerkurs findet an 10 Terminen immer freitags statt und kostet €40,00 für Vereinsmitglieder und €60,00 für Nichtmitglieder. Für Fragen zum Kurs und Anmeldungen ist Lisa-Marie Rohlf mobil erreichbar unter 0172-4385988. Für alle, die mehr über Yoga wissen möchten, geht die Kursleiterin auf ihrer Homepage www.yolima-studio.de auf die Frage: Was ist eigentlich Yoga? etwas genauer ein.
Eine Matte oder auch eine Decke bringt bitte jeder Teilnehmer zum Schnupperkurs selbst mit.