Neues Vereinsmerchandising

Am 01.11.2017 um 18:00 Uhr war es so weit, der FSC Kaltenkirchen erhielt sein erstes eigenes Merchandising. Zwar ist es nur ein Schal, jedoch ist er der erste Fanartikel des FSC Kaltenkirchen. Bereits Anfang des Jahres hat der Verein mit der Planung eines eigenen Schals begonnen, jedoch konnte die Umsetzung wegen verschiedener Rückschläge nicht durchgeführt werden. Gemeinsam mit Berti’s Fanshop aus Kaltenkirchen hat die Umsetzung nach vielreichen Überlegungen dennoch geklappt. Die Schals gibt es für Vereinsmitglieder zu einem Preis von 8,00 € und für alle anderen gilt ein Preis von 10,00€ pro Schal. Der Gewinn aus dem Verkauf, fließt in die Jugendausfahrt Grömitz im Sommer 2018. Zu kaufen gibt es die Vereinsschals während der Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle an der Schirnau (Tel. 04191/ 80 10 90) und über die Trainer und Übungsleiter der verschiedenen Sparten direkt. Für das Jubiläumsjahr 2018 ist weiteres Merchandising in Planung.