Saisoneröffnung Frauen Oberliga

Saisoneröffnung Frauen Oberliga

Johannes-Kelmes-Sportanlage
Address: Schirnauallee 2, 24568 Kaltenkirchen

Der Frauenbereich im SHFV geht mit seiner neuausgerichteten Saisoneröffnung ins zweite Jahr. Anstatt nur ein Eröffnungsspiel auszutragen, wird es einen zentralen Auftaktspieltag mit allen sechs aufeinanderfolgenden Partien am 25. August an einem Spielort geben. Der FSC Kaltenkirchen war 2018 mit seiner Sportanlage an der Schirnauallee bereits Ausrichter und wird auch dieses Jahr die neue Saison eröffnen. Der SHFV freut sich gemeinsam mit dem FSC ein tolles Event auf die Beine zu stellen.

Die sechs Partien des ersten Spieltags, von denen die erste um 11:30 Uhr nach der offiziellen Eröffnung angepfiffen wird, haben es jedenfalls in sich. In der ersten Begegnung stehen sich der Vizemeister aus Segeberg, Henstedt-Ulzburg II, und der Tabellendritte der letzten Saison, TSV Klausdorf, gegenüber. Danach trifft um 12:00 Uhr auf dem zweiten Platz TuRa Meldorf auf den frisch gebackene Aufsteiger SV Fortuna Bösdorf. In den beiden Spielen um 12:30 Uhr und 14:15 Uhr treten zum einen der TSV Siems und der SV Frisia 03 Risum-Lindholm gegeneinander an und zum anderen trifft der SSC Hagen Ahrensburg auf die SSG Rot-Schwarz Kiel. Im vorletzten Spiel treffen die beiden Kielerinnen im Derby aufeinander. Der Vorjahresmeister Kieler MTV spielt um 14:45 Uhr gegen den souveränen Aufsteiger TSV Russee. Die letzte Partie des Tages bestreiten der FC Kilia Kiel und der SV Neuenbrook/Rethiwsch um 15:15 Uhr auf dem neuen Kunstrasen.